История, которой не было

Объявление

STAR WARS

Форум переехал на http://starwars.rolebb.ru!

Сюжет:
Прошло три года после гибели Грандадмирала Трауна. В Галактике вроде бы восстановился мир, покой и порядок. Остатки имперских сил были рассеяны по внешнему кольцу или уничтожены. Новая Республика продолжала разрастаться и принимала на свою сторону все миры, которые когда-то были угнетены Империей. Люк Скайвокер вместе со своей женой Марой Джейд, своей сестрой Леей Органа Соло начал восстанавливать Орден Джедаев. Новый Орден Джедаев нашел себе пристанище на луне Явина IV, в храме Массаси, где когда-то была база Повстанцев. Втайне от всех на отдаленной планете Чайгур на самом внешнем кольце был создан клон грандадмирала. Траун снова на борту своего корабля, он снова правит остатками Империи, и он жаждет, наконец, восстановить порядок в Галактике. Сюрпризом стали некие зонды, которые стали появляться по всей Галактике. Информация на них зашифрована доимперским кодом, так что все хранящееся на этих объектах остается тайной. Ключ для этого шифра был давным-давно утерян и теперь каждая из сторон рыщет по всей галактике в поисках давно утраченных технологий, ибо эта тайна может быть ключом к победе какой-то из сторон...

Ситуация в игре:
Переезд на http://starwars.rolebb.ru
Администраторы: Ситисс, Онн Ни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История, которой не было » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Бедная я бедная с этими детьми... :'( Если я после родов, значит начало приблизительно через 10 с половиной лет ПБЯ.

0

32

Лея Органа
Пусть будет так))

0

33

Я вижу, что новых людей не прибавляется.

0

34

Лея Органа
Ну это... как говорится, экзамены, ща на большинстве рол из-за этого затишье.... к каникулам должны подтянуться.... плюс одна моя знакомая еще не зарегилась, но уже скоро напишет анку на твилека джедая.... + у нас будет еще имперский офицер(дЭвушка) =)

0

35

Ситисс написал(а):

имперский офицер(дЭвушка) =)

Неужели Натаси Даала? :)

0

36

Лея Органа
Нет) Аллера Поин :D  неканон

0

37

Наконец-то я буду не одна в мужском обществе!

0

38

У меня наконец появилось свободное время, продолжаем заниматься ролевой!

0

39

Начинаем реанимацию!

0

40

всем доброе утро достопочтенные дамы и господа, а так же ситхи))))

0

41

Raiji Kurgann
Ага, привет)

0

42

Ситисс
ну как у вас тут все обстоит?)

0

43

Raiji Kurgann
Привет... пока что никак... сюжет у меня есть, но нету и гроков и вдохновения чтобы все локации закончить...

0

44

привет всем

0

45

Всем хай

0

46

Мда) Люди появились тогда, когда их совсем не ждал) быть может, оживить после сессии ролевую?))

0

Вы здесь » История, которой не было » Флуд » Флуд №1