История, которой не было

Объявление

STAR WARS

Форум переехал на http://starwars.rolebb.ru!

Сюжет:
Прошло три года после гибели Грандадмирала Трауна. В Галактике вроде бы восстановился мир, покой и порядок. Остатки имперских сил были рассеяны по внешнему кольцу или уничтожены. Новая Республика продолжала разрастаться и принимала на свою сторону все миры, которые когда-то были угнетены Империей. Люк Скайвокер вместе со своей женой Марой Джейд, своей сестрой Леей Органа Соло начал восстанавливать Орден Джедаев. Новый Орден Джедаев нашел себе пристанище на луне Явина IV, в храме Массаси, где когда-то была база Повстанцев. Втайне от всех на отдаленной планете Чайгур на самом внешнем кольце был создан клон грандадмирала. Траун снова на борту своего корабля, он снова правит остатками Империи, и он жаждет, наконец, восстановить порядок в Галактике. Сюрпризом стали некие зонды, которые стали появляться по всей Галактике. Информация на них зашифрована доимперским кодом, так что все хранящееся на этих объектах остается тайной. Ключ для этого шифра был давным-давно утерян и теперь каждая из сторон рыщет по всей галактике в поисках давно утраченных технологий, ибо эта тайна может быть ключом к победе какой-то из сторон...

Ситуация в игре:
Переезд на http://starwars.rolebb.ru
Администраторы: Ситисс, Онн Ни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История, которой не было » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Да пребудет с нами Темная Сторона Силы!

0

2

Да прибудет с нами светлая сторона денег -  проворчал контрабандист входя в пока ещё не оформленное помещение.

0

3

Сегодня надо доработать локации и заняться росписью таблицы, если она нам вообще нужна...

0

4

Вот

+1

5

Онн Ни
Сейчас закончу с составлением рекламы и вставлю

0

6

Всем доброго времени суток!
У меня возникли несколько вопросов по поводу игры, а точнее, одна небольшая проблема. Дело в том, что я хорошо знакома только с историей Старой Республики , плюс, естественно, фильмы. Все книги и комиксы по Новой Республике прошли как-то мимо меня (не очень хотелось читать о йуужань-вонгах и о прочем). Сильно ли это будет влиять на отыгрыш моей роли, и, может быть, есть что-нибудь из того, что я должна знать как Лея в вашей Вселенной? Заранее спасибо.

0

7

Лея Органа
Приветствую и благодарю за регистрацию! Лея Органа из Старой Республики практически не отличается от той что у нас, кроме того что она является матерью трех детей Хана Соло и является одним из магистров Нового Ордена Джедаев. Различия на этом и заканчиваются. Если хотите, могу на форуме выложить краткую биографию Леи, там все описано, так как я сам то читал пока лишь одну девятую всех книг.

0

8

Спасибо, я всё найду сама, конечно, только хотелось уточнить год ПБЯ начала игры.

0

9

Ненавижу заходить со школьного компа...

Лея Органа
Привет, я как раз над этим работаю... поидее около 10-20 лет после битвы при Эндоре, сегодня дам точный ответ

0

10

Вернусь примерно через полтора часа

0

11

Если 10-20 лет после битвы при Эндоре (хотя официальное летоисчисление ведётся после битвы при Явине), тогда это 14 или 24 год ПБЯ. Если 14 год ПБЯ, значит Джайне 5 лет (или 15, если 24 год ПБЯ), Джейсену столько же, Энакину Соло 3 с половиной года (или 13 с половиной, если 24 год ПБЯ).

Отредактировано Лея Органа (2009-05-16 14:00:40)

0

12

Лея Органа
Ну... с датами я разобрался... видимо придется немного подправить список необходимых канонов... пришлось быстренько перечитать книги... действия последней книги разворачиваются спустя девять лет после битвы при явине, у нас же спустя еще год после этих событий.... нда, видимо детей канонов придется убрать так как они еще совсем дети и вряд ли кто-то возьмет себе на отыгрыш детей... скорей всего будем использовать их как НПС.

0

13

Хорошо, в чём обязательно должен соблюдаться канон, и вообще будет ли он использован? Какие основные моменты останутся, а какие можно опустить?

0

14

Лея Органа
Ну вообще отыгрывать канона, это большая ответственность, так как какие-либо несоответствия в поведении такого персонажа часто приводят в возмущение многих фанатов вселенной. Я могу лишь попросить как можно более придерживаться образа канона, по крайней мере ориентироваться на то, что было известно по фильму и книгам. Остальное оставляю на ваше усмотрение.

0

15

Ситисс, я имела в виду развитие сюжета, а не характер, просто, как я поняла, события будут непредсказуемыми, и неизвестно, куда судьба забросит героев. Именно вот это интересно отыгрывать. Если бы игра была строго по сюжету какой-нибудь книги, я бы не пришла. Кому интересно читать посты-полуцитаты (или полностью скопированные) из какой-нибудь книги?

0

16

Лея Органа
правильно, сюжет будет скрыт и о его тонкостях будет известно лишь тем, кто будет помогать его вести...
Развиваться он будет постепенно через предоставленную игрокам информацию в виде сообщений от лица нпс или через "проишествия".
Вам, как сенатору и магистру ордена джедаев, будет известно лишь то, что по всей галактике стали появляться некие закодированные зонды. Про Трауна известно не будет до определённого момента. Надеюсь, теперь я вас понял?=))

0

17

Да, именно это я и хотела узнать. И конечно, хочется ещё узнать, когда примерно начнётся сама игра?
...Магистр... Да.. Придётся сменить аватарку.

Отредактировано Лея Органа (2009-05-17 12:43:51)

0

18

Лея Органа
ну, как вы уже наверное заметили, наш второй админ уже начал игру, так что я думаю можно сейчас закончить создание локаций и играть, но игра пока будет медленной, игроков у нас мало...

0

19

Да... Я даже не знаю, как отыгрывать, с двумя годовалыми детьми на руках и ещё и беременна Энакином Соло. :canthearyou:  :D Вся моя игра сведётся таким образом к сидению дома.

Отредактировано Лея Органа (2009-05-17 13:18:24)

0

20

Лея Органа
а вы на мужа сбросте хД

0

21

Беременность тоже? :D

0

22

Лея Органа
ага)

0

23

Эй, Хаааан! *зовёт мужа с хитрющим видом*
Всё это весело, но на самом деле вопрос остался. :dontcare:

0

24

Лея Органа
ну по книге, если мне не изменяет память, детей они держали вдали от себя  в безопасном месте и тайно навещали их раз в несколько месяцев... Теперь таким местом может быть храм джедаев на луне Явина 4

0

25

Мастер, ну как вы себе это представляете? Беременная Лея неизвестно на каком месяце в "интересном положении" летает время от времени на Явин 4, где через год её брат организует праксеум джедаев? :huh:

0

26

Лея Органа
ну как-то ведь летала) кроме того, для детей это гораздо безопасней, так как риск их похищения снижается... + Лее всё равно придётся туда, по должности своей. Дети, находясь под охраной джедаев храма будут не просто в безопасности, но и обучаться там будут

0

27

Вообще-то по канону Джейсен и Джайна под надзором друга Леи Винтера жили на Новом Алдераане. :) А когда она должна была рожать Энакина Соло, ни о каких полётах не могло идти речи.

Отредактировано Лея Органа (2009-05-17 14:59:17)

0

28

Лея Органа
Я имел в виду, что летали, но не на Явин)
Как бы то ни было, а ситуация получается действительно сложная, признаюсь, я в тупике...

0

29

Давайте вместе попытаемся выпутаться :)

0

30

Лея Органа
Слава богу я вернулся... ну я здесь вижу два выхода.... первый - отыграть, что Лея вот уже после родов. второе - отыграть роды в самом начале...

0

Вы здесь » История, которой не было » Флуд » Флуд №1